Кто посеет ветер

Никакого смысла в этой жизни нет:
Лишь одни болезни, много горя, бед.
Всякие шалавки травят здесь собак.
Вот бы им помучиться перед смертью так.

Возомнил здесь из себя кто-то слишком много.
Неужели смерть собак - это воля Бога?
Стразу б появился в этой жизни смысл.
По заслугам - наказанье, если зло творил.

Будут собирать своим детям на лечение,
И вернутся бумерангом тех собак мучения.
Кто посеет ветер, пожинает бурю.
Колдовство, травля собак - всё это от дури!
12.08.2023. День памяти Ивана Воина, которому молятся об отыскании украденного.


Рецензии