Ты моё притяжение

Ты просто моё
притяжение,
В любви подарил свой
кров.
Счастья в душу
вторжение,
Притяженье двоих
полюсов!
Вновь сердце моё в
обнажении,
Ты в душу вошёл
глубоко.
С судьбою своей в
сражении,
Но с тобою порой
нелегко!
Я милый твоё
притяжение,
Любовь твоя очень
манит.
Душ наших время
сближения,
Ты тянешь меня как
магнит!
Счастье так наше
загадочно,
Нежность в душе твоей
спит.
Пишу тебе строчки
радостно,
И уж сердце моё не
молчит!


Рецензии