Горные козлы

Горные козлы - длиннорогие, криворогие - бодаются, как будто знают: где-то есть козлы домашние, -"круторогие"!
 
Домашние козлы - "круторогие" - мирно пощипывают травку, не доказывают ничем о том, что знают, где обитают козлы горные, - чрезмерно опасные и строгие, чрезмерно длиннорогие и криворогие!..


Рецензии