Икс

Решаю уравнение.
Изо дня в день.
И каждый раз "выплывает" неизвестное.
Я не хочу о тебе знать.
Не хочу знать ответ.
Тебя нет.

Икс.

И вот найдено неизвестное.
И порождает оно два новых неизвестных.
Жизнь продолжается.
Вот верный ответ.

10 августа 2023 г.


Рецензии