Ты звезда

Ты звезда. Ты галактика. Космос.
Ты Душа. Ты энергия. Сила.
Ты Стихия. Движение. Скорость.
Все, что будет с тобой. И что было.

Ты Любовь. В каждом слове и мысли.
В каждом действии, акте признанья.
В каждом шаге, на каждой развилке.
В каждом данном себе обещании.

Ты Решительность. Храбрость. Ты- Смелость.
Ты - Готовность менять и меняться.
Созидать, создавать свою ценность.
Продолжать и в делах продолжаться.

Ты Душа. Ты Энергия. Космос.
Ты Любовь. Ты движение. Сила.
Ты Мечта. Ты Шаги. Ты Возможность.
Все, что будет с тобой. И что было.


Рецензии
Очень жизнеутверждающее стихотворение!!! При этом динамика потрясающая!!!

Светлана Татарова   30.11.2023 15:37     Заявить о нарушении