I you вас i
Оказывается некий папаша мушечка
Я столкнулся вчера
Потом я сказал что мушечка может беременна
По крайней мере в воображении
И поговорил вместе сосед
Он знаком но отношений не вел
И вдруг стук в дверь мушечка
И новый сосед вроде рэюззкий оказывается
чтото похоже защитил мушечка
пришлось впустить
говорит я друг
и что беременна
ну я смотрю на живот
и не беременна
пив-живот
но приишлось вести отношения
забрала мелкие деньги
и улетела
мушечка
точно не беременно
до вчера
а вчера опять повтор
может беременна
Свидетельство о публикации №123081204170