Отбили по погоде наш полёт

Отбили по погоде наш полёт,
Мы в ОРС-столовку на обед все мчимся.
Здесь "языки" с картошкой,есть омлет,
В столовке-летной это чудо никому не снится

ОРС-отдел рабочего снабжения, часто завязанный
с МВД, туда поставляли только лучшие продукты.
Только иногда, когда не было полетов, мы неизменно
на обед отправлялись в столовую ОРС, зная то,
что нас встретят всегда с распростертыми объятиями.
Этих женщин и всех их родственников мы часто
доставляли в город Архангельск


Рецензии