Выпьем и будет всё в порядке!

Много ль нужно мужику, чтоб
        повеселиться,
Чтоб пришла в Душе весна, чтобы
        порезвиться?
 Чтобы всё это сотворить нужно
        постараться,
За обеденным столом с друзьями
       нужно собраться!
Выпить, о делах поговорить, с
    толком, с растановкой,
Больную Душу самогоном полечить,
    с опытной сноровкой!
 Раз за разом выпить, закусить
     всем, что Бог послал,
Большая доза алкоголя нас унесёт
         в Астрал!
 Нужно пить и говорить о делах
         житейских,
Вспомнить молодость свою,вспомнить
       о днях армейских!
Водка горькая, сало жирное, огурцы
           солёные,
Главное, чтобы  у всех были морды
          довольные!
Чтобы веселилась Душа, настроение
          поднималось,
Чтобы утренняя головная боль рассолом
           убиралась!
Чтобы запела у тебя Душа, заблестели
           глазки,
Чтобы поняла Семья, что у тебя всё
           в порядке!!!


Рецензии
Полностью согласен.

Андрей Крутилин   12.08.2023 15:00     Заявить о нарушении
Так поднимем бокалы! Спасибо! Олег.

Олег Попов 5   13.08.2023 08:42   Заявить о нарушении