Мечта

Домик у моря… Лес за горой…
Шёпот прибоя… Мир и покой…
Дворик тенистый и палисад…
Свежий и чистый цветов аромат…
Алое диво плетущихся роз,
Белая слива и абрикос…

К ночи стихает кудахтанье кур…
Тени бросает резной абажур…
Мы у камина… Блики костра….
Крик петушиный разбудит с утра…
Яркое солнце… Птиц голоса…
А у колодца, зажмуря глаза,
Внучка смеётся…. и блеет коза.


Рецензии