За победу!

К нам победа ПРИДЁТ!
От снарядов остынут воронки.
Как зеленка сойдет, 
Танки снова нырнут в непролазную грязь.               
И никто не умрёт, прекратят получать похоронки!
Так мы сможем собраться уже ничего не боясь.
Стол накрыт в блиндаже,
Даже кто-то нарезал салями…               
Все на месте уже,
Никого больше в гости не ждём…
Вы, я знаю, гордитесь отцами,
Друзьями, еще сыновьями!
И поэтому, мы без победы домой не уйдём.   
Вот и пробил наш час! 
Час живых, не смотря на засады! 
По спине пробежит, лишь холодного ветра поток.
Мы обнялись сейчас,
Не взирая на званья, чины и награды. 
И подняли за тех, кто не сделает больше глоток…
Мы их честно любили, 
Все на фото останутся с нами...
Вспомним их матерей,
Что замотанных в черный платок, 
Сколько нас не бомбили,   
Но Донбасс снова светит огнями,
И победа пришла, вот совместной работы итог!
                               


Рецензии