Тебя хочу по новой обнимать

Порою мне бывает одиноко,
От мысли, что не рядом ты сейчас.
И счастье наше кажется далёким,
Я вновь держусь внутри тотчас.

Тебя хочу по новой обнимать,
И верить, что пройдет с десяток лет.
И буду снова нежно целовать,
Ты мой родной, любимый человек.

Та нежность, которую во мне открыл,
Покажется мне целым океаном.
Уверенность в себе мне подарил,
Околдовал ты мысли, как дурманом.

Я не смогу словами передать,
Магнитом тянет до тебя по новой.
И я смогу тебя скорей обнять,
Расскажем много мы своих историй.

А как же те цветные виражи,
Которые проходим год за годом.
Ты рядом будь. И за руку держи!
Покажется нам счастьем та дорога.

И пусть ты был не рядом в тот момент,
Я все же верила, что ты приедешь домой.
Поверь, ты мой любимый человек,
Я за тебя при всех встану горой.


Рецензии