Мечта

Мечта твоя должна
Была осуществиться !
Любовь и свет
На Землю
Должен был пролиться!!!!
SHAMAN ты наш
Волшебный ангел
Музыки прекрасной!!!
Ты появился
Словно солнце
Ясный!!!!
Нам доказал,что есть любовь,
Добро,и честь!!!
Что мы все русские и идём до конца!!!!
Мечта твоя должна
Была осуществиться!
И с Божьей помощью,
SHAMAN
Идёшь по своему пути!!!


Рецензии