Любаве Де Валуа
Не нужно голову ломать?! -
Пусть Бог за Вас её ломает,
На рать пусть направляет рать,
В Тартар народы направляет!
Не нужно будущее знать,
А настоящее - тем боле,
Стишки друг другу отправлять...
Доверьте всё Вы Божьей воле.
По этой логике коль жить,
О смысле жизни думать нужно,
Плетя рифмованную нить,
Искать юдоль, где б жили дружно?!
П.С.
На Бога надейся, сама не плошай!
Любава, мечтая, мал-мал размышляй!
12 августа 2023
Свидетельство о публикации №123081204068