Пусть вернётся та Весна
В моём сердце огарок свечи.
С любовью что нашей стало,
Где любви твоей милый ключи?
Разделяет какая-то пропасть,
Не хочу я упасть снова вниз.
И будем ли счастливы снова,
Ждёт ли любви нас
круиз?
Отдалился сейчас ты немного,
Как же узел любви нам связать.
Ждёт с тобой нас какая дорога,
И будем ли вместе мечтать?
Мы уж не чужие друг
другу,
Куда ж поведёт нас
судьба?
Протянем же счастью мы руки,
Пусть вернётся та чудо - Весна!
Свидетельство о публикации №123081204061