Август-Сентябрь

Солнце палит, но ласковость лета
Прелесть дарует волшебному дню.
Август сейчас передаст эстафету
Славному брату его - сентябрю.
Будет всё так же тепло, но желтее,
Будет арбузов и дынь просто тьма.
Осень прожить мы достойно сумеем,
Пусть нам наградою будет зима.


Рецензии