Приход

Я внутри, я с тобой, я живой.
Посмотри, повтори, сотвори.
Я ожил, я иду, возрождаюсь.
Ты - эксклав. Тебя выбирают!

Не жди! Всё твори! Наслаждайся.
Под защитой моей. Обещаю!
Нарекают в местах, Созидатель.
Я воскресну, страшись, всё узнаю.

Будь по совести чист, будь отважен.
Со мной - алый доспех, он коварен.
Псы мои, моя гордость, отрада.
Распустив их, начнется лишь хаос!

Я приду, в день кошмарных пожаров.
Мир содрогнется под новостью бед,
Я приду со словами: "Все знают!"
Будь отважен и храбр, неся этот крест!

Я - Ты. Мы едины с рождения!
Ты - я, чумной доктор и жнец.
Мир создаётся новым контекстом,
Будь в ожидании, Свет уже здесь!


Рецензии