Грустные люди

Что за мокрые ресницы?
Слёзы льются ночами и днями.
Ни к чему в этом солнечном мире,
Так грустить и безбожно рыдать.

Можно запросто вечную душу,
От хронических слёз потерять.
За грань сплошного безумия
Как лисиц негативы гоните.

Подкиньте пылкости в вены,
Чтоб смерть в крови не сидела.
Не дайте трауру жизнь опечалить,
Иначе вам будет труба.


Рецензии