Бывает лихо - с виду тихо
Боязни что-то потерять…
Годы напрасно-то – не трать,
Диви себя и мир порою…
Не уставай умнеть всё больше,
Не откажись помолодеть,
О деле новом порадеть,
Друзьям и близким всем – помочь же!
Бывает лихо – с виду тихо,
Беда нагрянет – не одна,
Она – не сразу нам видна,
Подумать раньше бы, где выход!
Не буди лихо, пока оно тихо.
Русская пословица
Свидетельство о публикации №123081200394