Кружит жизни карусель...

Кружит жизни карусель, 
Обнуляя дни и даты,
От восхода до заката, 
Но тебя в них нет теперь... 

И других, что там всегда 
Занимали много места. 
Может быть, вам стало тесно, 
Раз ушли вы от меня? 

Если выбор был таков,
Можно было попрощаться... 
Ладно... смысла нет копаться
В домыслах, остатках слов... 

Я желаю всем добра, 
Мира и здоровья, счастья, 
Пусть обходят вас ненастья,
Вместе с бедами, всегда. 

Пусть всё будет хорошо
У всех вас и близких ваших, 
Дом пусть будет полной чашей, 
Где уютно и тепло.

Хоть не всё я поняла, 
Но смогла принять ваш выбор... 
Говорю за всё спасибо, 
Ведь, что было, всё не зря...

Всем здоровья и добра.
                        


Рецензии