Разумно жить

Разумно жить – такое счастье.
Умей собой руководить
Не находиться вдруг в ненастье
Куда-то в злое прямо угодить.

Ведь для того мозги нам даны,
Чтоб развивать их до ума.
Нельзя, чтоб находились туманы
В нём. Работы для развития тьма.

И не сиди на одном месте
У разума большое поле действия.


Рецензии