Розы шепчут мне прощай

Розы шепчут мне прощай
Предвещая боль в разлуке
Липестками в теплый май..
Осыпаясь в нежной муке..

Всё цветы что будут впредь..
Опадать в любовь тревожно..
Помня боль ..былых потерь..
Зная,.. как всё невозможно..

Розы щепчут мне прощай..
В поцелуи вновь прощаясь.
Липесками.. словно в рай..
Рассыпаясь в эту жалость..

 


Рецензии