Пожить ещё бы хоть немножко

Пожить ещё бы хоть немножко,
Собрать успеть бы урожай,
Морковку выкопать с картошкой,
Весной которую сажал!

Сорвать все яблоки и груши,
Из них варенья наварить,
Чтобы стихи свои не скучно
С которым вечером творить!

Пожить так хочется подольше,
Забор упавший починить,
Ну и конечно же побольше
Стихов красивых сочинить!

Успеть до осени за лето
Скотине сена накосить,
Где имя гордое Поэта
Чтобы с достоинством носить!


Рецензии