Каждый

Не я художник! Ты художник!
Не я Поэт! Ты Поэт!
Я свет, он свет, ты свет,
Стереотипов заложник

Боится взять кисть и слово.
- Я не умею, меня не учили,
Будет плохо, меня не просили.
А как же начальная школа?!

Там мы умели рисовать, да?!
Умели петь, лепить, писать,
Там мы знали, как летать.
Эпоха талантов прошла?!

Не слушай стариков учителей,
Которые ставят твою руку.
Их жизнь - не та золотая штука,
Которая сделает мир светлее.

Ты всё умеешь, ты всё знаешь,
Ты одаренный ребенок Бога!
Иди - это твоя длинная дорога,
Так ты себя, как Господа познаешь.


Рецензии