Господи, спаси наших солдат!

Господи, спаси наших солдат!
Отведи, прошу Тебя, беду!
Чтобы каждый воин невредим
Возвратился вновь в свою семью!

Господи, спаси и сохрани
От утраты жён и матерей!
Господи, молю им помоги,
Не оставь сиротами детей!

Господи, молю, останови
Дьявола, что развязал войну!
Помоги России не сойти
С праведного, честного пути!

Господи, взываю всех святых!
Вразуми безумных палачей!
Отгони от праведных святынь
Этих недоумков-нелюдей!

Господи, помилуй и спаси!
Сколько ж можно нам терпеть чертей?
Помоги молящимся к Тебе
С нами эту нечисть одолей!

12.08.2023 г.


Рецензии