Я влюбилась
В жизни всякое случалось
Были радость в ней и боль
И мне искренно мечталось
Повстречать свою любовь.
И случилось так однажды
Будто среди(из-за)серых туч
Взгляд пронзил стрелой отважно
Самый яркий солнца луч.
Припев:
Я влюбилась,я влюбилась
В твои милые глаза
И надеюсь не ошиблась,
Ошибаться мне нельзя.
Но не знаю,что мне делать
Что тут думать и гадать
Я хочу от счастья плакать
И от радости летать.
2) Не поётся птице в клетке
Одиночества пустой,
Как и лист сорвавшись с ветки
Миг не мертв и не живой.
И не знаю я,что будет
Только верю я в одно:
За любовь Бог не осудит
Если любишь(им)всей душой.
Свидетельство о публикации №123081203803