Моя сила

А может сила моя в том,
Что ум мой действует мгновенно
И рифмы льются ко мне ручьём,
Стихи ритмичны, откровенны.

И их не спутаешь ни с кем:
Звучны, напевны, без шаблона.
Оригинальность светлых тем
Их окончание – корона.

Вот сила не дюжая моя
Оценка их нужна твоя.


Рецензии