Благословим
Благословим всем Сердцем каждодневность,
Как к нескончаемым возможностям ступень
Творить прекрасное, являя в Духе верность
Владыке мудрому, себя преодолеть
Как сущность бренную, осознавая вечны
Как Искры Божии в просторах Мироздания,
Как представители земного человечества
Принять участие в процессе Созидания
Космического Братства, чтоб Планета
С простым и кратким именем Земля
От тьмы вновь ликом обратилась к Свету,
А мы бы жили всех и вся любя!
***
Свидетельство о публикации №123081203789