Молитва матери
День уходит очередной...
А я тихо шепчу молитву
В наступающей тьме ночной:
- Господи, спаси и защити,
Моих доченек, моих девочек.
Помоги с пути не сойти,
Чтобы с курса не сбиться верного.
От болезней, бед их, прошу, избавь.
Ты же можешь всё? В это верую.
И хранителей к ним, прошу, направь,
Дай защиты полную меру им.
И исступленно повторяю я:
- Об одном прошу, Боже праведный:
Если что не так - покарай меня,
Только их от боли избавь...
Отче наш, прошу, не оставь в беде,
Защити, спаси, помоги...
Ну а что потом? Ты прикажешь где -
Я за них отдам все долги...
Свидетельство о публикации №123081203783