Не предавайте пацанов

Не предавайте пацанов,
Что нашу Родину спасают!
Они собой прикрыли нас
И нашу землю защищают!

В сырых окопах ночь без сна,
Без перебоя перестрелки.
Повсюду минные поля
И вражьи подлые проделки.

Не предавайте пацанов
Своим не к месту равнодушьем!
Им без того там нелегко,
И мысли тягостные душат!

У них повсюду смерть и кровь!
Они - восставшие из ада!
Как можно взять их и предать?
Молю, сограждане, не надо!

Не смейте! Вас осудит Бог!
Ведь он с парнями ныне вместе!
Не предавайте! Час придёт,
И он Иудой вас окрестит!

За всё придётся отвечать!
Всего страшнее - равнодушье!
И жаль, у многих совесть спит
И угрызением не душит!

Не предавайте пацанов!
Давайте вместе им поможем!
Ведь цель единая у нас
И долг гражданский общий тоже!

Всегда ковал победу тыл
И от своих не отступался!
Не будем подлыми и мы,
Ведь в сердце зов ещё остался!

Почти у каждого в семье,
Есть или были ветераны.
Они сейчас смотрят на нас,
В их душах будто вскрылись шрамы!

Не предавайте подвиг их!
Не будьте с близкими жестоки.
Они же бьются ради вас,
А вы от них совсем далёки!

Не предавайте пацанов!
Они сейчас ломают стены,
Освобождая мир от зла,
Полны решимости и веры!

Не предавайте пацанов!
Они и есть - победа наша!
Россия выстоит в бою!
Вам пацаны это докажут!

12.08.2023 г.


Рецензии