Всё, чему быть, того не миновать

Всё, чему в жизни быть, того не миновать,
Так говорят, и все об этом знают.
И стоит ли тогда без меры унывать?
Пусть даже силы потихоньку тают.

Всё, что допустит Бог, то и произойдёт,
И потому сомненья все напрасны.
А тот, увы, кто отчаянья слёзы льёт,
Того и дни земные все ужасны.

Надеющиеся на Бога – будут жить,
Хоть и не здесь, а там в лазурной дали.
И согласившиеся здесь Христу служить –
Награды от Него не потеряли.

12 августа 2023


Рецензии