04. 11. 22 Моей душе семнадцать лет,
Она всегда поёт и пляшет.
И счету "мильён" побед,
Историй много вам расскажет.
Вы не смотрите на лицо,
Ведь тело, как всегда стареет.
И жизнь, порою, как кольцо,
Красива, но совсем не греет.
Душа, то плачет, то поёт,
А дух, всё время вверх стремиться.
Но иногда душа гниёт,
Когда ворчит, кричит и злится.
Держите душеньку в узде,
Кормите её Божьим словом.
Любовь дарите всем, везде,
И будьте под Его покровом.
ПодолякоЛариса
Свидетельство о публикации №123081203718