Держаться в тонусе

Держаться в тонусе, не замыкаться в доме,
Рассвет встречать с улыбкой на лице.
Тогда не будешь находиться в дрёме,
Твой опыт скрыт в доходчивом словце.
Общение с людьми, красоты мира,
Дают возможность истину познать.
Учиться мудрости Шекспира -
Героев жизни проживать.
Не стоит злиться на погоду
И сокрушаться на недолгий   век.
Всё хорошее в природе,
Ценить обязан здравый человек.


Рецензии