Ладошки

Если мир на кусочки, на крошки, на атомы
Разошелся, скомкался, спекся,
Вспоминай меня добрым и бархатным,
Я такой тебя помню. Пусть разошёлся,
Здравый смысл и ожидания,
Без надежды, истерично веря в себя,
Назло всем писаниям,
Верь, заслужила.
Пусть по лучшему краску скребя,
Получишь лишь крошки золота,
Их цени и храни, как сережки,
Растущие в лапках твоих,
Дочки твоей ладошки.


Рецензии