Круговорот, калейдоскоп картинок жизни

Вслед за весной пришла пора зенита лета .
Жаль , что так быстро . - не успели оглянуться , -
хотелось вволю в безмятежность окунуться .
Зачем так быстро обращается планета .

Мелькают дни , за ними вслед мелькают годы .
И нет возможности , почти . остановиться .
Круговорот . калейдоскоп , - пейзажи . лица .
И разбегаются глаза - куда угодно .

На свете множество красот разнообразных .
Всего-всего не охватить , не насладиться .
Увидеть сверху бы  , поднявшись к небу птицей .
Волшебный сказочный себе устроить праздник .

                15.07.2023


Рецензии