Ещё скрывает полночь тени...

Ещё скрывает полночь тени,
Прикинувшейся правдой, лжи.
Кошмары липких сновидений
Вампиром кровь сосут души.

И в зеркале окна ночного
Мелькает подлости оскал.
А из дыханья грозового
Смерть сыпет тысячами жал.

Здесь безнаказанно всем правит
Чужая нечисть за окном.
Своих попыток не оставит
Разрушить полностью наш дом.

Но пробужденье неизбежно, –
Как неизбежен и рассвет.
А миражи той тьмы кромешной
Развеет правды ясной свет.


Рецензии