Ты уходишь

Не смогли мы разобраться в наших чувствах.
И разлуки ветер уносил любовь.
Я и думать  не могла о разных судьбах.
Сердце о стекло любви разбилось в кровь.

Ты уходишь, ты уходишь, ты уходишь.
Без прощай, мне положив на столик ключ
Почему же всё равно мне сердце мучишь.
Не оставив на любовь надежды луч.

Буду я опять одна, бродить по свету.
Как искать свою любовь незнаю я.
Может кто нибудь расскажет тайну эту.
Где живет и ждёт меня любовь моя.

Ты уходишь, ты уходишь, ты уходишь.
Без прощай, мне положив на столик ключ.
Почему же всё равно мне сердце мучишь.
Не оставив на любовь надежды луч.


Рецензии