Мир Новый явлен

Светимость Млечного Пути
Я всю восстановил.
Дорогу звёздам и Родным
Галактикам открыл.

Обмен веду по всем путям,
Каналам и морям.
Я захожу во все Рода,
Огонь являя вам.

Берите, множьте Люди свет,
Природы естество!
Идёт парад больших Планет,
Галактики. Всего.

Мир Новый явлен, сотворён,
И проявился здесь.
Родной Державою Союз
Проявлен мною весь.

11.08.2023г.


Рецензии