Задача
Задача вечная и очень непростая:
Чрез боль и радость, счастье и печаль
Пройти с достоинством, бесстрастным оставаясь,
Низвергнуть прочь невежества вуаль,
Сколь это б ни было и трудно, и мучительно,
Но всё ж таки преграды одолеть,
Храня в Сердцах прекрасный Лик Учителя,
Неколебимо, дерзостно суметь
Постичь сознанием, что нас не убивает,
То делает могучей и сильней,
Владыка, знайте, нас не покидает,
Посколь Он с нами в суматохе дней
Всегда и всюду, Духом укрепитесь,
Мы в Сути - Свет и тьме нас не сломить,
Ко Благу Общему творите и трудитесь,
И это главное, Дана к чему нам жизнь!
***
Свидетельство о публикации №123081203639