Пока мы живы, мы творим судьбу
В тихую заводь или громогласно
И жизни песнь в душе поём свою
И личный путь творим единогласно.
Все встречи что нам суждены
Проходим постулатами утраты
Для новых судеб в поиске должны
Создать прекраснее во все века кантаты.
Верши, твори и смейся человек
Время пришло решать вопрос без бою
Тебе на долю выпал 21 век
Будь справедлив и честен сам с собою.
Свидетельство о публикации №123081203627