Ты объяви войну депрессии

Ты объяви войну депрессии, прошу
И негативным мыслям вход закрой.
Бог скажет снова: " Дочка, защищу!"
И дам небесный Свой покой.

С Отцом моим одна у нас мечта,
Чтоб ты освободилась от оков,
И знала, что ты Господу нужна
И план его прекрасней всяких снов.

Увидь себя, любимою людьми,
Что драгоценна Богу жизнь твоя,
Стоишь ты пред открытыми дверьми,
Отец прошепчет: "Доченька Моя."

И ты так робко к Богу подойдёшь,
Он нежно привлечёт тебя к Себе,
Отца за руку с трепетом возьмёшь,
Поймёшь, есть свет любви в кромешной тьме.

А освещает сердце- Божий мир,
Который не дано скорбям убить,
Тебя Отец зовёт сейчас на пир
И хочет хлебом жизни накормить,

Чтоб безнадёжность, горечь вся ушла,
Получишь ты от Господа совет,
Что всё любовь Христова превзошла,
В тебе не угасить небесный свет.

© Екатерина Сербигешева


Рецензии