Ворошит гуляка-ветер

Ворошит гуляка-ветер
Ветви девочек - берёз...
Он свою любовь не встретил.
И печаль смиренно нёс...

Разыгрался, разгулялся,
D малахитовой траве.
Вечером  тайком встречался.
Расставался на заре...

Ночка пологом закрыла .
Возвела  из звёзд шатер.
Как же это было мило.
Слушать тайный разговор.

С кем же ты ушёл неслышно?
Обнимая тонкий стан...
И неведомо, как вышло...
Всё укрыл седой туман...

Видно милую приметил.
Отпустил из сердца боль.
Важно, что скиталец - ветер...
Верит искренне в любовь...

А он летал, а он кружил...
Не ведая конца и края...
Но счастье каждый заслужил...
Я это точно, точно знаю! <<<


Рецензии