Эпизод...

Пол-оборота и звезда
На нашей стороне планеты.
Глаза раскроют города,
И тени вытянут предметы.

Рассвет предложит сто дорог,
Расправит крылья ароматам.
С библиотеку выдаст строк
Для новых песен. Сна соната

Оставит звуки долгих нот
Для поисков и вдохновений.
Художник вытащит блокнот,
Поэт достанет записную -
И эпизод на эпизод -
Напишут музыку живую…

 12.08.2023г.  A-V-A.


Рецензии