Не говори мне ничего...
Я вижу всё в глазах….
Сомненья взгляда твоего,
И сомкнуты уста.
Не обещай мне солнца луч,
Когда закат погас….
Вопросом на вопрос не мучь,
Пробил прощальный час,
И только в памяти горит,
Звезда ушедших чувств,
Забытой грезою парит,
Где путь давно уж пуст.
Пусть остается всё, как есть,
Не нужно возвращать…..
А добрую, худую весть -
Приходится прощать.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №123081203594