Когда упал

***
Где удобрено
Прорастают даже
Мертвецы

***

Ненавижу букеты в вазах.
Обожаю цветы на клумбах, полянах и лугах.
Свободу всем ЦВЕТАМ!!!
Всем вазам — СМЕРТЬ!

***

Прокатимся
Предлагает чёлн древу
На бреге реки

ВАРИАНТ

С берега реки
Предлагает чёлн древу:
ПОКАТАЕМСЯ!


***
А капли дождя
Заварили наш чай
По-новому!

***

Горная река
Весело и ретиво
Мчится по камням


***

Золотые шары
Выглянули со двора
Улицу согреть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.