Отсель кисель

Уплывёт облако отсель.
Летя в птичьи крылья.
Во туман синь реки кисель.
Словно никто не согрел.
И сказ мечта станет былью.
За русскими городами с синью.
Дощато рудных высоток тынов.
К северу Полюса к снегу первоцвету ,инею.
Время же смертельно ,прожитое мираж снов.
Стань дорогой городов.
Под звон балалаечных ладов.
Стань тростниковой свирелью.
Отпусти душу к истоку родников.


Рецензии