Оттолкнись от себя,

Оттолкнись от себя,
Оглянись ты вокруг:
Не один, есть друзья у тебя
Кто взывает твой дух.

Будь собой, но сегодня с тобой
Не знакомый, другой,
Но тебе не чужой
И в минуты беды дорогой.

Ты забыл про себя
Оттолкнувшись любя,
Оказалось, что я
В кругу бытия.

Оглянулся назад
Там остался другой
Не похожий… Я рад,
Что остался с тобой.

Вот такие дела.
Сама жизнь создала,
Чтобы вместе мы были
И друг друга любили.


Рецензии