Андеграунд 3
Треугольник должен быть выпит!
В облаках, в небесах и выше ещё,
Сквозь стальные капканы,
Преграды нирваны,
Река времени нас несёт
На восход.
Где красное белого и
Белое красного,
Как машинкой стирает все признаки
Бытового единства.
А вот нам с тобой ещё повезло, брат!
Мы ещё сполна занюхнём
Сладкий дым сгоревшей отчизны.
Вот как тут всё разбермудилось,
Не успел остыть сердца пыл,
И последний дракон уж умер, да,
Да проклЯтый треугольник...
Треугольник выпит был!
Свидетельство о публикации №123081203446