Двое мечтают
О любви где-то двое мечтают...
Люди зачем-то по лужам шагают,
Пока двое тихо мечтают ...
Многие в кружки чай наливают,
А двое лишь томно мечтают...
Девушки ночью книги читают,
А эти двое несомненно мечтают...
Люди о любви забывают,
А эти двое вместе мечтают...
Свидетельство о публикации №123081203408