Роса
Снова из окна вижу я, река.
Птицы над ней вьются,
А вокруг цветы, поле до реки,
Небольшой лесок,
Будто от жары.
Все деревья в ряд,
Словно как отряд,
И поют леса, будто на века
В сердце у тебя песня остаётся.
Свидетельство о публикации №123081203368