Калина белая, калина красная

  Калина белая, калина красная.
  Пропади ты пропадом,
  Любовь несчастная.
  Ты мою Душеньку плакать заставила,
  Калина горькая, калина красная.

  Ушёл безвременно, ушёл негаданно.
  Печаль застывшая - на сердце ладаном.
  С тобой мой миленький я распрощалася.
  Навеки вечные одна осталася.

  Калина белая, калина красная,
  Пропади ты пропадом,
  Любовь несчастная.

  Я у соловушки найду советчика,
  Что пропоёт он мне сегодня вечером.
  Калины белой куст, пусть осыпается,
  Любовь несчастная не возвращается.


Рецензии